venerdì 20 aprile 2012

Sapori & Saperi.....fiera agroalimentare V edizione

 Martedì 24 aprile 2012 dalle ore 17,30 sarò ospite dello Stand dell'associazione Hobbisti Millemani e terrò un laboratorio di pittura presso la fiera Sapori&Saperi. Vi aspetto!!!!

Sapori&Saperi 2012
Si rinnova l’appuntamento con Sapori & Saperi
Dal 21 al 25 aprile 2012, nell’area espositiva del Santuario di Pompei
Dal 21 al 25 aprile 2012 a Pompei si rinnova l’appuntamento annuale con Sapori & Saperi, l’evento espositivo dedicato ai prodotti tipici campani e italiani. Salumi, formaggi, vini, mozzarella, pasta e tanti altri prodotti artigianali saranno anche stavolta i protagonisti della fiera che si ripropone con tante novità per i visitatori ed opportunità per le aziende partecipanti.
Sapori & Saperi giunge alla sua quinta edizione consecutiva, a testimonianza dell’interesse sempre crescente intorno ai temi del mangiar bene e dell’importanza di valorizzare i prodotti tipici del territorio. Gli appassionati, come sempre, potranno curiosare tra gli stand e conoscere le ultime novità prodotte dalle aziende italiane attive nel settore agroalimentare. Le imprese, invece, avranno la possibilità di crearsi un’interessante vetrina a Pompei e farsi conoscere dal grande pubblico nazionale e internazionale.
La fiera agroalimentare torna con la sua formula collaudata: tante degustazioni, ma anche momenti di riflessione sui temi d’attualità riguardanti l’alimentazione. Gli assaggi di prodotti tipici e di piatti preparati dagli chef di alberghi e ristoranti proporranno un interessante percorso alla scoperta delle ricette e dei sapori che hanno reso il Bel Paese famoso nel mondo.
Sapori & Saperi è un appuntamento fisso con il mondo dell’alimentazione di qualità. Pastifici, salumifici, caseifici, panifici, aziende vitivinicole, cioccolaterie, pasticcerie, allevatori e frantoi, provenienti dalla Campania e da tutta Italia, si ritrovano come ogni anno a Pompei, città di storia e di fede, per presentarsi ad appassionati, consumatori, ristoratori, sommelier, chef, gourmet e operatori del commercio nazionale e internazionale. Sapori & Saperi offre infatti anche interessanti opportunità di espansione sul mercato estero: nelle ultime edizioni decine di aziende agroalimentari hanno stabilito solide relazioni d’affari sul mercato ellenico.
La kermesse enogastronomica di svolgerà presso l’ampia area espositiva del Santuario di Pompei e potrà contare su una superficie interna di circa 2.500 mq, suddivisa su due livelli, piano rialzato e piano seminterrato, e su una superficie esterna di circa 1.000 mq.
“Sapori & Saperi” è promossa dall’associazione Pompei Now ed è patrocinata da: Assessorato all’agricoltura della Regione Campania, Città di Pompei, Santuario di Pompei, Parco nazionale del Vesuvio, Azienda di cura, soggiorno e turismo di Pompei, Costiera dei Fiori, Sapori di Campania.
Orari di apertura al pubblico: Sabato 21 Aprile 16,30 – 22,00 – Domenica 22 Aprile 10,00 – 13,00 / 16,30 – 22,00 – Lunedì 23 Aprile 16,30 – 22,00 – Martedì 24 Aprile 16,30 – 22,00 – Mercoledì 25 Aprile 10,00 – 13,00 / 16,30 – 22,00.(articolo pubblicato a questo Link: PompeiNow )